O conceito por trás de cada prato: Marcelo Fernandes at TEDxCampos

Webinar ANR – Quarentena para Bares e Restaurantes
15 de junho de 2020
Sapore Apresenta – Marcelo Fernandes
15 de junho de 2020

O conceito por trás de cada prato: Marcelo Fernandes at TEDxCampos

Marcelo é administrador e sócio de vários empreendimentos gastronômicos na cidade de São Paulo. Seu plano é simples: se unir a grandes chefs e criar um conceito para seus restaurantes. Nada é por acaso; tudo é pensado para envolver seus clientes em um ambiente agradável com pratos saborosos.

Alimentando ideias, inspirando as relações humanas. Ao contrário do que acontece com o nosso corpo, alimentar o cérebro nunca é demais. E é com isso em mente que reuniremos profissionais e pensadores das mais diversas áreas do saber para falar sobre gastronomia e nutrição. Um dia de palestras, discussões e troca de ideias, em que o conhecimento será o prato principal e muito mais do que simples receitas serão compartilhadas.